Xiaomi Redmi Pro — Официально!

0
274

Компания Xiaomi анонсировала новый смартфон Redmi Pro. Как и все последние устройства китайского производителя, мобильник покрыт цельнометаллическим корпусом. Кроме этого, Redmi Pro получил топовые спецификации, при этом стоит немого меньше аналогов от других компаний.

Xiaomi Redmi Pro

Основных особенностей у смартфона несколько. Во-первых, Xiaomi впервые использовала дисплей, выполненный по технологии органических светодиодов (OLED). Второй и ключевой особенностью стала двойная камера. Xiaomi обещает высокое качество снимков и эффект боке на уровне DSLR-камер.

Xiaomi Redmi Pro

Тыловая камера в Redmi Pro имеет 13-Мегапиксельную матрицу Sony IMX258, а в качестве дополнительного модуля выступает 5-Мегапиксельный модуль Samsung, считывающий информацию о глубине изображения. Кроме этого тут приминен специальный процессор ImagiQ, отвечающий за определения глубины изображения. Такое решение позволяет изменять фокус после того, как фотография уже сделана, а также добиться эффекта размытия, как на дорогих DSLR-камерах.

Xiaomi Redmi Pro

5.5-дюймовый OLED-дисплей Xiaomi Redmi Pro  получил разрешением 1920 × 1080 точек. Аппаратная часть представлена десятиядерным процессором Helio X20 или Helio X25 с графическим ускорителем Mali-T880, 3 или 4 Гб ОЗУ и до 128 Гб памяти на встроенном флеш-модуле, аккумулятором ёмкостью 4050 mAh с поддержкой быстрой зарядки, разъёмом USB Type-C, инфракрасным портом для управления домашней электроникой, двумя слотами для SIM-карт, один из которых можно использовать под карты памяти microSD, и модулем 4G LTE.

Xiaomi Redmi Pro

Продаваться Redmi Pro будет выпускаться в нескольких вариантах:

  • Helio X20 + 3 Гб ОЗУ + 32 Гб ПЗУ за $225;
  • Helio X25 + 3 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ за $255;
  • Helio X25 + 4 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ за $300.

Как обычно, цены актуальны только для китайского и индийского рынков, где смартфон поступит в продажу уже в ближайшее время.

: Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!