Три медиаплеера с поддержкой 4K, которые сделают ваш ТВ умным

0
930

В последнее время стали очень популярны мини-компьютера, которые адаптируют как телевизионные приставки с полным набором программ и приложений для комфортного просмотра видео непосредственно из интернета. ТВ-приставки дают возможность отказаться от аналогового приемника и получать трансляции качественного видео-контента. Это дает возможность отказаться от качания нового фильма с помощью специальных загрузчиков или торрентов, а просто смотреть его с вэб-ресурса.

Из многих предложений, я выделил три устройства, которые соответствуют нынешним технологиям и не превышают своей рыночной стоимости по сравнению с другими предложениями в этом же сегменте гаджетов.

Sunvell T95X

Sunvell T95X

Sunvell T95X - самое доступное устройство. Его стоимость всего $26.27, этому соответствуют его технические характеристики. Девайс построен на базе 4-ядерного процессора Amlogic S905X с графическим ускорителем Mali-450 и 1 Гб оперативной памяти, что дает возможность просматривать видео в максимальном формате 4K, что популярно в последних моделях ТВ-панелей. Среди сетевых интерфейсов предлагается порт Ethernet, Wi-Fi, HDMI, 2 × USB, картридер microSD. Функционирует ПК под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow с предустановленным ПО - Kodi версии 16.1, которое разработано специально для ТВ-приставок. Учитывая все перечисленное, мини-пк Sunvell T95X стоит свои 26 американских долларов.

Купить Sunvell T95X

Beelink GT1

Beelink GT1

ТВ-панель Beelink GT1 более производительная, так как оборудована 8-ядерным процессором Amlogic S912 с графическим чипом Mali-T820MP3, а объем оперативки достигает 2 Гигабайт, а на встроенном накопителе выделено 16 Гб памяти, чего может хватить для загрузки 2-3 фильмов. Среди сетевых интерфейсов обнаружены 2 × USB порта, Ehernet, HDMI, порт microSD. Стоит отметить наличие двух-диапазонного Wi-Fi и Bluetooth 4.0, позволяющий подключать беспроводные гаджеты типа мыши и пр. Функционирует мини-ПК на платформе Android 6.0 Marshmallow. Цена ТВ-приставки - $63.99. В большинстве случаев это цена с бесплатной доставкой.

Купить Beelink GT1

ACEMAX M12N

ACEMAX M12N

Самая последняя и дорогая модель ТВ-приставки под названием ACEMAX M12N, стоимость которой достигает $69.99. Тут применен процессор с восемью ядрами Amlogic S912 CPU, 2 Гб оперативной и 16 Гб памяти на внедренном накопителе. На корпусе замечены 2 входа USB, HDMI, Ethernet RJ45 и разъем microSD, а за беспроводную связь отвечают модули связи Wi-Fi (двухдиапазонный) и Bluetooth.

Купить ACEMAX M12N

Все ТВ-приставки имеют поддержку воспроизведения видео в формате 4K, который стал особо популярен в последних моделях телевизионных панелях.

: Мини и боксы
: , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!