iMan Victor — люкс-смартфон с окантовкой из жидкого метала и сертификатом IP67

1
615

Китайские производители стараются каждый день выпускать что-нибудь интересное. iMan - компания, о которой мало, что известно, представила свой довольно интересный смартфон, который получил название iMan Victor. В то время как в сегменте бюджетных/недорогих смартфонов продолжается постоянная борьба за лидерство и популярность, новый бренд позиционирует свой iMan Victor как защищенный уникальный аппарат класса Люкс.

iMan Victor

Если интересно, что же делает этот смартфон уникальным и желанным, то стоит отметить, что при изготовлении iMan Victor получил окантовку из жидкого метала премиум класса, за с чет чего он выглядит дороже своей стоимости. Также в описании упоминается наличие сертификата IP67, подтверждающий защиту от воды. В компании утверждают, что новинка является первым смартфоном с окантовкой жидкого метала и сертификатом IP67.

iMan Victor

Что касается характеристик, то за аппаратную част отвечает процессор с восемью вычислительными ядрами Helio P10, 3 Гигабайта оперативной и 32 Гигабайта встроенной памяти. Размер дисплея по диагонали составляет 5 дюймов, но разрешение пока не сообщается. Тыловая камера Sony IMX214 может похвастать разрешением в 13 млн пикселей. Есть поддержка беспроводного стандарта NFC, а также технология ускоренного безопасного доступа к телефону через сканер отпечатков пальцев.

читать также: Bluboo Maya Max — 6-дюймовый бюджетник с 3 Гб ОЗУ плюс алюминиевый корпус

Смартфон iMan Victor появится в продаже уже в сентябре по $249.99. Цена великовата для таких спецификаций, однако это может компенсировать уникальный внешний вид из жидкого метала и защита от воды.

А что вы думаете об iMan Victor?

: Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!

  • Сергей Латухин

    А-ля Blackview BV6000 — но менее брутально смотрится !