ADATA анонсировала серию ADATA XPG SX8000 SSD с поддержкой PCI Express 3.0

Накопители
Твердотельные накопители ADATA XPG SX8000 SSD

Компания ADATA Technology, которая является лидером в сегменте высокопроизводительных модулей DRAM и флеш-накопителей NAND, сегодня выпустила твердотельные накопители XPG SX8000 SSD, которые используют формфактор M.2 с 3D MLC NAND и контроллером SMI 2260.

Cubot Manito — смартфон с 3 Гб ОЗУ + Android 6.0 и ценой ниже $90

Смартфоны
Cubot Manito

Китайские разработчики продолжают нас удивлять своими изделиями и доступными ценами на них. В этот раз наткнулся на смартфон Cubot Manito, который при своих характеристиках относительно недорогой.

Google Pixel и Pixel XL представят 4 октября, а сегодня фото и характеристики

Вирусы, Смартфоны
Google Pixel

В интернет попали снимки нового смартфона Google Pixel и Pixel XL с некоторыми его характеристики. Изображения и характеристики были опубликованы на ресурсе Venture Beat Эваном Блэсом.

Lenovo, Intel, PayPal и Synaptics работают над технологией авторизации отпечатком пальца

Hardware, Безопасность
Отпечаток пальца

Компания Lenovo объединилась с Intel, PayPal и Synaptics для разработки системы идентификации стандарта FIDO (Fast Identity Online — Быстрая он-лайн идентификация) для ноутбуков. Данное сотрудничество позволит владельцам устройств Lenovo оплачивать он-лайн покупки через PayPal, а аутентификация будет проходит за 1-2 секунды — потребуется всего лишь провести пальцем по дактилоскопическому сенсору.

Какой контент нужен интернет-магазину?

Другие посты
site2b

Создание интернет магазина включает три главные составляющие: программная основа, дизайн и контент-наполнение. Чтобы создать интернет магазин, способный хорошо продавать товар и приносить стабильную прибыль, стоит уделить внимание каждому из этих процессов. Сегодня мы поговорим о том, какой контент привлекает покупателей и стимулирует их к совершению покупки.

Q6 — экшн-камера с поддержкой 4K и Wi-Fi с большим набором аксессуаров

Видео
Q6 - Wi-Fi камера с поддержкой 4K

Занимаешься активный спортом типа сноубординга, катаешься на велосипеде или покоряешь глубины океанских рифов? Тебе точно нужна экшн-камера для съемки своих достижений! Если не хочешь/не можешь переплачивать за GoPro скажу, что есть куча аналогов — один из них камера Q6.