Asus выпустила игровой ноутбук ROG G701VI c «разогнанной» видеокартой

0
621

Подразделение Republic of Gamers (ROG) компании Asus недавно представила тонкий и стильный ноутбук с индексом G701VI в котором используется разогнанная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 для применения в виртуальной реальности в игровых процессах.

Asus ROG G701VI

ROG G701VI оснащен дисплеем с широкоформатным углом обозрения и частотой развертки до 120 Гц, что ранее не встречалось в других лэптопах. Также устройство поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC, которая уменьшает задержку и минимизирует "заикание" частоты кадров, что дает геймерам мягкий и быстрый игровой процесс "без тормозов" без влияния на производительность системы.

Портативный компьютер построен на базе процессора Intel Core i7 (Skylake), дающий игрокам невероятную производительность игрового процесса.  Также есть возможность установить до 64 Гб оперативной памяти стандарта DDR4 2400 МГц, что на 20% производительнее и на 30% энерго-эффективнее по сравнению со стандартом  DDR3 1600 МГц. В качестве накопителей используются быстрые твердотельные SSD-диски.

Asus ROG G701VI

Также предлагается специальная клавиатура, предлагающая до 30 уникальных ключей в игре, которые будут распознаны даже при случайных нажатиях или "залипаниях". В добавок, встроенные динамики с усилителем дают возможность полностью углубиться в игровой процесс с качественным басом и устранением лишних шумов.

Стоимость ноутбука Asus ROG G701VI, толщина которого всего 32.5 мм, пока не сообщается. Но стоит отметить, что внешний дизайн ROG Bio-Armor выполнен с использованием цветовых схем ROG Armor Titanium и Plasma Copper.

источник: techPowerUp

: Ноутбуки
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!