Nokia уже готова вернуться с новым смартфоном D1C

0
548

Финская компания Nokia планирует в ближайшем будущем официально вернуться на рынок смартфонов. На выставке MWC, которая будет проходить в Барселоне в начале весны следующего года, Nokia покажет смартфон D1C, функционирующий под управлением Android 7.0 Nougat.

Nokia

У самой Nokia нет производственных мощностей для того, чтобы собирать мобильники. Как планирует руководство бренда, аппараты будет разрабатывать и собирать китайская компания Foxconn. Что касается финской HMD Global, она займется организацией продаж и продвижением продукции на рынке.

также читай: Смартфон SISWOO R8 с 3 Гб ОЗУ, ИК-портом и 8-ядерным чипом подешевел

Мобильник Nokia, который находится в разработке, уже успел засветиться на «шпионских» фотографиях. Как сообщает источник, смартфон оборудуется процессором Qualcomm Snapdragon 430, 5.5-дюймовым дисплей с разрешением Full HD, 16-Мегапиксельной камерой, 32 Гб встроенной и 3 Гб оперативной памяти.

Стоит напомнить, что американская корпорация Microsoft в среду, 18 мая, объявила о продаже бренда Nokia дочернему предприятию тайваньской компании Foxconn – FIH Mobile и финской HMD Global.

: Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!