HTC U Ultra официально — сапфировое стекло и QS821 и 16 Мп фронтальная камера

0
323

Компания HTC пополнила свой ассортимент новым смартфоном в линейке U - HTC U Ultra, тем самым получив ответвление от популярной серии Sense.

В металлический корпус новинки встроили 5.7-дюймовый QHD дисплей с сапфировым стеклом. Объем оперативной памяти достигает 4 Гб, а для хранения на выбор 64 или 128 Гб. За обработку данных отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 821. Есть сканер отпечатков пальцев на домашней кнопке.

HTC U Ultra

Как вы помните, все мобильники HTC имеют неплохие камеры. Тут также используется камера с 12-Мегапиксельным сенсором UltraPixel, светосилой f/1.8, двойная вспышка и пр. Фронтальная камера получила 16-Мегапиксельную матрицу! А вот за этот показатель аппарат можно назвать селфифоном.

читать также: Nomu анонсировала серию защитных смартфонов

Емкость встроенной батареи 3000 mAh, заряд которой осуществляется через порт USB Type-C и, слава богу, HTC не согласен с новаторами Apple и оставил в своем флагмане популярный разъем для наушников 3.5 мм, через который можно подключить качественные наушники и слушать отличную музыку, качество которой будет неоспоримым так как в HTC уже давно об этом заботятся.

Функционирует мобильник под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

Больше спецификаций можно почитать на странице в каталоге смартфонов.

Продажи смартфона HTC U Ultra начнутся уже в этом квартале. На территории США стоимость аппарата стартует с $749.

: Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!