vivo V5 Plus — селфи-смартфон с двумя фронтальными камерами: 20 Мп + 8 Мп и вспышкой

0
380

В Китае анонсирован флагманский смартфон vivo V5 Plus, получивший двойную фронтальную камеру, которая расширяет возможности съемки селфи.

vivo V5 Plus

Как вы уже поняли, основной особенностью vivo V5 Plus стала двойная фронтальная камера, оборудованная 20-Мегапиксельным и 8-Мегапиксельным сенсорами и вспышкой. Сенсор с разрешением 20 млн пикселей Sony IMX376 1/2.78" со светосилой f/2.0 и имеет систему из 5 стёкол, в то время как 8-Мегапиксельный сенсор со светосилой f/2.0 отвечает за глубину съемки отснятого материала. Наличие этой функции даёт возможность возможность контролировать эффект размытия на фотографиях. К слову, эта технология позволяет изменять автоматическую фокусировку уже отснятого материала на нужном для вас объекте, делая снимок максимально классным.

читай также: UMI Diamond X — смартфон с 2 Гб ОЗУ, металлическим корпусом и ценой ниже $80

Что касается основной камеры, то тут производитель использует сенсор с разрешением 16 млн пикселей, светодиодную вспышку, светосилу f/2.0 и поддержку записи видео в разрешении 4K.

Характеристики vivo V5 Plus

  • платформа: Android 6.0 Marshmallow + Funtouch OS 3.0;
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 625;
  • память: 4 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ;
  • дисплей: 5.5 дюйма, разрешение 1920 × 1080, Gorilla Glass 5, 2.5D;
  • батарея: 3160 mAh;
  • прочее: сканер отпечатка пальцев, металлический корпус, аудиочип Hi-Fi AK4376.

Согласно пресс-релизу, селфи-смартфон vivo V5 Plus будет доступен только золотом варианте и в ближайшем будущем появится на прилавках Индии, Малазии и соседних стран. Цена пока не сообщается.

источник: Vivo

P.S. Для получения качественной и быстрой юридической помощи по любым вопросом, воспользуйся помощью сервиса Bitlex. Команда BITLEX — это люди, которые круглосуточно делают все возможное для того, чтобы отношение людей к юриспруденции изменилось к лучшему.

: Смартфоны
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!