iPhone 8 оборудуют беспроводной зарядкой и OLED дисплеем, а его цена будет за $1000

0
1057

Apple по слухам выпустит три модели iPhone 8 в этом году и, если верить источникам, все они получат поддержку беспроводной зарядки.

О новой технологии беспроводной зарядки в аппаратах предположил аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Он уточнил, что беспроводная зарядка повышает температуру устройства и Apple будет заниматься разработкой нового модуля 3D Touch и прочих компонентов, чтобы его охладить.

Appple iPhone 8

Все три модели iPhone 8 получат 4.7-дюймовый дисплей, а две модели iPhone 8 Plus будут оборудованы дисплеем с размером по диагонали в 5.5 дюйма. Все версии дисплеев выполнены с использованием технологии OLED. Как пишет ресурс Fast Company, самая старшая модель следующего iPhone будет стоить дороже $1000. Так как нынешняя модель, iPhone 7 Plus с 256 Гигабайтами встроенной памяти стоит $969, а учитывая дисплей OLED, стеклянную заднюю поверхность и корпус из нержавеющей стали в iPhone 8 Plus его цена будет намного выше $1000. Кроме перечисленных дополнений также ожидается, что восьмой айФон получит больше значительных дополнений в отличии от сегодняшней, седьмой.

Мы ожидаем, что Apple выпустит следующую версию своего iPhone в Сентябре этого года, а вместе с ним и новую версию мобильной операционной системы iOS 11.

 

: iOS, Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!