Первые фото смартфона Xiaomi Mi 6 Plus — двойная камера подтверждена

Смартфоны
Фото Xiaomi Mi 6 Plus в социальной сети Weibo

Сегодня в в китайской социальной сети Weibo пользователь Чен Гуолин (Chin Guolin) выложил первые реальные изображения смартфона Xiaomi Mi6 Plus, на которых подтвердилось наличие двойной камеры и двойной вспышки на задней панели.

Google разрабатывает приложение для группового редактирования снимков

Приложения
приложение google

Разработчики Google работают над новым приложением, которое даст возможность группе пользователей совместно редактировать фотографии и сортировать их по тематическим категориям. Это будет соцсеть, организованная по принципу Path с фильтрами в духе Snapchat. Презентация этого приложения состоится на конференции Google I/O в мае этого года.

Ноутбук/док-станция для iPhone уже прошёл патентное бюро

Ноутбуки, Смартфоны
патент Apple док-станция для iphone

Американское бюро патентов и торговых марок разместило на своем ресурсе информацию об разработке компании Apple. Она представляет собой аксессуар, который состоит из корпуса ноутбука, оснащенного дисплеем и клавиатурой.

В смартфоне Galaxy S8 можно менять разрешение дисплея

Смартфоны
Упаковка Samsung Galaxy S8

Напомним, что 29 марта южнокорейский гигант Samsung запланировал специальное мероприятие в Нью Йорке, с, привычным для такого случая, названием — Unpacked, на котором официально анонсируют флагман Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Сегодня в сеть попали снимки упаковки Galaxy S8+, на котором видны некоторые спецификации и функционал устройства.

Смартфон Xiaomi Mi6 получит процессор QS 835

Смартфоны
Xiaomi Mi6

Недавно в сети опубликовали информация, что Samsung выкупила всю партию процессоров Qualcomm Snapdragon 835 для своих флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, тем самым оставив флагманы других производителей типа Xiaomi этого восьмиядерного чипсета. Как оказалось, данные слухи оказались «фейком», так как на ОФФ-странице Xioami в социальной сети Weibo появилась запись о преимуществах чипа Snapdragon 835.