Первые фотографии iPhone 8

0
1217

Редактор популярного финансового издания Forbes "засветил" iPhone 8.

По словам Гордона Келли, нет сомнений, что это реальный образец, а не один из многочисленных 3d рендеров. Журналист знает, о чем говорит. Новый аппарат производства Apple он смог протестировать лично.

Apple iPhone 8

Это не «кусок металла», как многочисленные рендеры, а изготовленный из высококачественных материалов фабричный продукт. Особо понравился Келли экран iPhone 8. По словам редактора Forbes, он – ошеломляющий.

Что можно сказать об iPhone 8? Его задняя крышка выполнена из стекла, есть поддержка беспроводной зарядки, а безрамочный дисплей имеет диагональ 5.8 дюйма. Благодаря безрамочной технологии Apple удалось ужать iPhone 8 с 5.8-дюймовым экраном так, что он лишь чуть-чуть больше iPhone 7, у которого экран диагональю 4.7 дюйма.

Как и ожидалось, iPhone 8 имеет вертикально расположенную двойную камеру. Расположение объективов изменён ради функции дополненной реальности.

Функцию распознавания владельца по отпечатку пальца заменили технологией распознавания лица. Исчезнет, за отсутствием необходимости, физическая кнопка Home.

Спецификации iPhone 8, к сожалению, редактор Forbes не озвучил.

 

: Смартфоны
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!