Garmin Tactix Delta — умные часы с военными стандартами

0
11289

Компания Garmin выпустила новые тактические умные часы Garmin Tactix Delta, предлагая мультиспортивные умные часы с GPS датчиком, построенные по военным стандартам (MIL-STD-810), с устойчивой к царапинам куполообразной сапфировой линзой и алмазоподобной оправой с углеродным покрытием. Тактические умные часы теперь доступны по цене от $900 и включают в себя скрытый режим, который отключает сохранение и совместное использование местоположения, и переключатель уничтожения, который стирает всю пользовательскую память.

Garmin Tactix Delta

Garmin Tactix Delta - это умные часы четвертого поколения в тактическом диапазоне, оснащенные 1.4-дюймовым круглым дисплеем, модулем памяти, Garmin PayT и новыми носимыми функциями Garmin, такими как PaceProT и Power Manager. «Форма отлично сочетается с новой прочной конструкцией tactix Delta, включающей кнопки с прокруткой, которые легко нажимать даже в перчатках, в сочетании со специальными тактическими функциями, такими как режим Jumpmaster, проекция маршрутной точки, двухпозиционное GPS и пр.», - отметил Дэн Бартел, вице-президент президент глобальных потребительских продаж Garmin.

Garmin Tactix Delta

«Испытанный в соответствии с военными стандартами США (MIL-STD-810), прочный и утонченный дизайн имеет большой 1.4-дюймовый дисплей, который на 36% больше, чем у предыдущих моделей Tactix. Эти умные часы выглядят так, чтобы соответствовать вашему стилю жизни, с устойчивой к царапинам куполообразной сапфировой линзой, черной стальной рамкой с DLC-покрытием и черной задней крышкой из стали с PVD-покрытием».

Garmin Tactix Delta

Особенности тактических умных часов Garmin Tactix Delta включают в себя:

  • Легкое переключение между дневным и ночным режимами с помощью экрана, который можно прочитать с помощью очков ночного видения.
  • Функция Jumpmaster работает для расчета высотных точек сброса в соответствии с военными инструкциями и помогает ориентироваться к вашей цели после прыжка.
  • Легко синхронизируется свое местоположение с другими, увидев как универсальный поперечный меркатор (UTM), так и систему координат военной сетки (MGRS) на одном экране.
  • Включение скрытого режима, чтобы прекратить хранить и передавать информацию о вашем местоположении GPS и отключить беспроводную связь и связь.
  • Если возникает проблема с безопасностью, переключатель kill стирает с устройства всю пользовательскую память.
  • Установка и сохранение удаленных географических позиций, которые будут использоваться позже для навигации.

: Носимые устройства
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!