Компания Sony в своей почтовой рассылке предупреждает пользователей PlayStation 3 о том, что использование устройств взлома является нарушением пользовательского соглашения. Любителям игр предлагается немедленно прекратить все неправомерные действия.

«Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: «ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation 3» и «Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение» для PlayStation Network/Qriocity, а также Кодекс поведения в сообществе», — говорится в обращении.

Также, в рассылке отмечается, что «копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права».

«Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation 3. Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation Network и Qriocity через вашу систему PlayStation 3».