KT Spider
Аппарат наделён сенсорным дисплеем с диагональю 4,5» c разрешение экрана — 1280×800 точек. Работает Spider на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц. «Паук» имеет 1 Гб оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 16 Гб, 8-мегапиксельную камеру и разъём MicroHDMI. Операционная система — Android 2.3.

KT Spider

В дополнение к устройству компания предлагает док-станции различного формфактора, лишённые собственного процессора и памяти. К примеру, подключив Spider к станции в форме ноутбука, пользователь получит систему с QWERTY-клавиатурой, ёмким аккумулятором и дисплеем большого размера. При этом дисплей самого смартфона можно будет использовать в качестве тачпада.

Также новинка может быть превращёна в полноценный планшетный ПК. Кроме того, планируется выпуск «игровой» док-станции с джойстиком и кнопками управления; с таким комплектом Spider будет напоминать PlayStation Portable.

В продаже гаджет появится в ноябре или декабре. Информация о стоимости и цене дополнительных аксессуаров пока сообщается.