Производитель аксессуаров для планшетов и смартфонов Belkin, представил свою последнюю разработку — новые чехлы/кейсы- клавиатуры к последнему поколению планшетных компьютеров компании Apple, которые были представлены вчера.

Belkin Qode Ultimate
Belkin Qode Ultimate

Модель Belkin Qode Ultimate предлагается в черном  и серебряном цвете и выполнен в алюминиевом корпусе для улучшенной защиты нового планшета Apple iPad Air, а клавиатура QWERTY даст возможность использовать использовать его как полноценный компьютер, а аккумуляторная батарея дает возможность использовать клавиатуру до 256 часов без подзарядки. Стоимость кейса Belkin Qode Ultimate — $130.

Belkin Qode Thin
Belkin Qode Thin

Модель кейса с клавиатурой Belkin Qode Thin обеспечивает небольшую толщину чехла — всего 4 мм, что делает ее более портативной нежели модель Ultimate. Встроенная батарея, даст возможность использовать Bluetooth клавиатуру с iOS-устройствами до 79 часов на одном заряде. За эту модель владельцу iPad придется выложить $100.

Belkin Qode Slim Style
Belkin Qode Slim Style

Самая дешевая модель в линейке, Belkin Qode Slim Style, способна обеспечить качественную защиту при этом не потеряв стиль дизайна, так как эта модель выпускается в пяти разных цветах: черном, красном, пурпурном, топаза и шербета. Его стоимость всего $80.

Три новых кейса, пополнившие линейку Belkin Qode iPad, будут доступны в начале ноября.