Ранее уже в сети ходили слухи о том, что смартфон iPhone 6 будет выпущен в сентябре, а сейчас стало известно ,что 4.7-дюймовая версия появится в сентябре, а 5.5-дюймовая — в октябре, считает Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald.

Apple iPhone 6

Обе версии iPhone 6 имеют одинаковые характеристики, а дисплей поддерживает разрешение 1704 x 960 точек.

Apple обещает применить в iPhone 6 новый 64-битный мобильный процессор Apple A8, а также увеличить объем оперативной памяти, нежели в используется в нынешней модели iPhone.

Упоминается, что iPhone 6 получит новую камеру с применением технологии электронной стабилизации изображения OIS, которая будет тоньше, что позволит уменьшит толщину смартфона в отличии от нынешнего iPhone 5.

Apple также обещает закончить работу над следующей версией собственной мобильной платформы — iOS 8 и скорее всего, что она будет в iPhone 6 и «Умных» часах Apple iWatch, которые будут представлены в Сентябре.

Компании, занимающиеся разработкой аксессуаров для продукции Apple уже работают над чехлами и прочими гаджетами и их можно будет найти на таких ресурсах как www.itunesgiftcard.com.ua, iTunes, а также порталах типа Aukro, где уже их много девайсов для нынешней модели.

источник: Geeky-Gadgets