У Google есть фантастические новости для JoeBlow58736 и F1irtyGirl25, а также кого-либо еще, кто предпочитает использовать их он-лайновое прозвище вместо реальных идентификационных данных. Вы больше не обязаны использовать свое настоящее имя при создании учетной записи Google+.

Nametag

«Мы знаем, что Вы призывали к этому изменению длительное время. Мы знаем, что наша политика имен была неясна, и это привело к некоторому излишне трудному опыту для некоторых наших пользователей», сообщают представители Google. Мы приносим извинения, и мы надеемся, что сегодняшнее изменение — шаг к созданию Google+ таким, которым мы вместе с Вами хотим, чтобы он был. Спасибо за вашу критику и мы будем продолжать делать Google+ лучше».

Первоначально у Google была цель создать сообщество, состоящее из настоящих людей. Однако, иногда, Google все таки делал исключения в определенных случаях. Прежде всего, +Page владельцам было позволено использовать любое имя, которое они хотели, а также и пользователям YouTube разрешали использовать их онлайн-имена.

Изменение в политике встречается смешанными реакциями на форуме Google. Кто то рад, что может наконец использовать свои онлайновые прозвища, в то время как другие волнуются, что это приведет к посылке сообщения-розыгрыша от пользователей, которые могут теперь скрыться позади поддельных идентификационных данных.

Каково Ваше мнение? Вы думаете, что это — хорошее изменение Google, или он должен придерживаться требования настоящих имен?