Владельцами iPhone 6s и iPhone 6s Plus стали более 13 миллионов пользователей. И, естественно, не обошлось без проблем и казусов.

iPhone 6s

В прошлом году больше всего владельцы «яблочного» аппарата были недовольны качеством корпуса, который гнулся прямо в кармане. В этом году данной проблемы нет, но есть другие неприятности, о которых жалуются пользователи на форумах и в комментариях на популярных зарубежных сайтах.

Самая популярная проблема — это перегрев домашней кнопки в которой находится сканер Touch ID, из-за чего флагман Apple не получается включить. Некоторые владельцы шестых айфонов пишут, что их аппараты могут непроизвольно отключится, несмотря на то, что в батарее все еще присутствует заряд. Пока не ясно, имеют ли вышеперечисленные «баги» связь между собой или нет.

Среди «жалующихся» нашлись и те, кто недоволен сильным искажением звука. Порой звуки уведомлений раздаются так, будто включена громкая связь. Некоторые из них заметили проблемы с новой технологией 3D Touch, например, не открываются ссылки в браузере Safari. Возможно, этот баг можно решить путем сброса.